Gottesdienst

Da unsere Pfarrer Rose und Roßbach mehrere Predigtstellen haben, gibt es keine starre Gottesdienstordnung, die an dieser Stelle kurz und verbindlich beschrieben werden kann.

In der Regel findet in den Ortschaften Mägerkingen und Trochtelfingen jeweils ein Gottesdienst statt. Häufig werden diese als "Doppeldienste" versehen, so dass ein Gottesdienst um 10:00 Uhr beginnt und der nachfolgende um 11:00 Uhr.

In Gammertingen und Veringenstadt halten Pfarrer Roßbach oder Pfarrer Rose grundsätzlich einmal im Monat die Gottesdienste.

In der Klosterkirche in Mariaberg findet ebenfalls jeden Sonntag um 10:00 Uhr ein Gottesdienst statt.

Zudem finden auch regelmäßig Gottesdienste in der Ev. Kirchengemeinde Hausen an der Lauchert statt.

Mehr erfahren Sie bei den Terminen.