Grashüpfer - Minitreff

Wo:     im evangelischen Gemeindehaus bei der Christuskirche in Trochtelfingen

Mehr Infos und Kontaktdaten hier

Krabbelgruppe

Die Krabbelgruppe trifft sich jeden Mittwoch um 10:00 Uhr im Gemeindehaus in Mägerkingen.

Jungschar in Mägerkingen

„Jungschar ist Gemeinschaft erfahren, Glaube entdecken und Abenteuer erleben. Mit unseren Jungschar-Stunden wollen wir den Kindern die beste Zeit der Woche gönnen.“ So schreibt der CVJM auf seiner Internetseite.

Genau das wollen auch wir mit unserer Jugendarbeit bieten. Kurze Impulse sollen den Kindern einerseits biblisches Wissen vermitteln, andrerseits aber auch zum Nachdenken über aktuelle und vergangene Ereignisse anregen.

Das weitere Programm gestalten wir möglichst abwechslungsreich, dazu gehören Spiele jeder Art, Basteln, Quiz oder Kochen.

Mehrmals im Jahr gibt es für alle Gruppen gemeinsame Aktionen oder Feste. Ein Highlight in jedem Jungscharjahr ist die Adventsfeier, bei der es immer ein Spiel mit vielen Stationen durch das ganze Gemeindehaus gibt. Beim Geländespiel im Sommer sind alle Kinder mit großer Freude dabei. Zwei Filmnachmittage runden das gemeinsame Programm ab.

Gabriele Zaia